Amstad_MarkusKSCHIFFNEUKLEIN.jpg

Sonntag, 29. Oktober 2017

10.00 Uhr Festgottesdienst
in der Pfarrkirche

Das Kirchweihfest wird seit dem Mittelalter als religiöses Fest anlässlich der Kirchweihe eines christlichen Kirchengebäudes gefeiert.

Wir möchten diesem Brauchtum wieder mehr Glanz verleihen und das Fest wie früher mit Beteiligung von Behörden, Vereinen und der Bevölkerung feiern. Euer Mitmachen und das Ständchen der Feldmusik haben uns im letzten Jahr sehr gefreut, und so freuen wir uns auf eine Fortsetzung mit einer festlichen Chilächilbi 2017.

Sonntag, 29. Oktober 2017
10.00 Uhr Gottesdienst zur Chilächilbi

Herzlich laden wir Sie  zum feierlichen Gottesdienst in der Pfarrkirche ein. Anschliessend an den Gottesdienst gibt es einen Pfarreiapéro. Die Fahnendelegationen bitten wir, sich per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden, damit wir die Fahnen in der Sakristei bereitstellen können.

9.50 Uhr Besammlung Fahnendelegationen vor der Kirche.
Die Fahnen können ab 9.30 Uhr in der Sakristei abgeholt werden.

Die Behörden und Ratsmitglieder nehmen direkt in der Kirche Platz.

10.00 Uhr Fahneneinzug – Fahnengruss

Festgottesdienst in der Pfarrkirche
musikalisch begleitet vom Kirchenchor

Anschliessend Pfarreiapéro (bei schlechtem Wetter wird ein Zelt gestellt)

musikalische Umrahmung der Feldmusik Beckenried

Herzlichen Dank für eure Unterstützung.
Freundliche Grüsse Kirchenrat Pfarreiteam